Лето

 
        Дома, как сахар-рафинад,
        В тени от веток тополиных
        Чуть-чуть после дождя дрожат,
        И солнце светит сильно-сильно.

        Играют дети во дворе,
        Чем день грядущий поросль встретит...
        В дожде и бывшем сентябре
        Июля прелесть тихо светит.


Рецензии