Я в станицу приехал на время,

Я в станицу приехал на время,
Посмотреть на родные места.
В них посеял я родины семя,
Чтоб взошла во мне красота.

Стал поэтом заметным, народным –
Официозом не принятый я.
Зато слогом высоким, свободным
Открываю я людям глаза.

По станице иду не забытый,
Кто постарше те помнят меня.
Я с народом накрепко слитый –
Поёт песни родная страна.

Как же всё изменилось не к лучшему –
Воздух пыльный над станицей стоит.
Прихожу я к выводу грустному:
Бездуховно мы стали все жить.


Рецензии