А тебе всё равно...

А тебе всё равно, а тебе просто пох.й
Где я буду сегодня и тем более с кем.
Ты от жизни берёшь свои жалкие крохи
И не хочешь касаться прошлых дел, прошлых тем.
Что же, счастья тебе и хорошего друга
Пусть беда стороной обойдёт твой порог.
А мой след заметает уральская вьюга
А мой след потерялся средь Российских дорог


Рецензии