Находка в архиве

НАХОДКА В АРХИВЕ

PARITATSVERTRAG*

Война миров закончена -
Навеки!
Мир заключён,
И флаги - не нужны.
Слились вдоль устья
Голубые реки,
Два берега - в одной
Отражены.

Мир воцарится,
И над нами
Взойдёт вновь
Светлая заря!
Война – изъян,
Вне наших правил.
Пусть сгинет
В вечности…
Змея! 

13 ноября 2020
__________________________
* – Паритетный договор (нем.)


Рецензии
Ну и где ирония?

Бит Бой   13.11.2020 16:24     Заявить о нарушении