Привет

Уж сколько раз в душе моей мелькала кошкой мысль,
Что в бесполезной маете я чувствую твой вечер,
Когда луна как жаба прыгала с усталых крыш
И освещала нас во тьме серебряною свечкой.

Тебя не вижу я, но чувствую, что ты она,
Которая вся соткана из запахов духов,
Которая как яблоня из рая для меня
И пленница со всего света молодых ветров.

И ты как чайка вылетала в грозном синем море
И я морским фрегатом до тебя одной дойду.
Из всех тех слов из пиджака я вымолвлю лишь только:
"Привет, мне кажется, что я тебя одну люблю".


Рецензии
серебрянными свечками укрыт небес простор
тонет в терпкой волне духов приятный разговор
облаком райских яблонь скрывает песня тишину
лелеем мысль в любви такой идти скорей ко дну

Юрий Жук 2   14.08.2022 01:34     Заявить о нарушении