Пожёстче, порезче

Небо видно в окошко,
Резко скинула платье,
Звёзд немного, с пригоршню,
Гладит, трогает яйца,

И Луну тоже видно,
Жопой на подоконник,
Вечер длинный- предлинный,
И я в ней, она стонет,

По дороге машины,
Её ноги на плечи,
Там мороз, но не сильный,
Да! Пожёще! Пореще!

Самолёты мигают,
Ты чего это? Что ты?
Самолёты летают,
Где? Зачем самолёты?!

Вон, нам крыльями машут,
Ты чего? Что ты это?
Пошутил! Ну тя на х)уй!
На, держи сигарету.

                13.11.20.


Рецензии