Под ВИДом абОрта - Ищем КАЙФа на задвОрках

Под маркой абОрта - Ищем КАЙФа на задвОрках

ФОТО Автора - русАлочка НазиЯ = НЕ моЯ

  БАют  скрЯги: ""- Баба = ДУРа!"" -
    Жизнь живЯ - ВСЮ - в дуракАх!
     Даже мужа-самоДУРа -
  лихо носят на рукАх!

        Даже мужа-самоДУРа -
   бабы ловко-ловко дУрят:
  ""- Я устАла от абОрта -
     каждый ГОД = два-три  абОрта -
   Я ж не кошка на задвОрках,
    а ты ж КОТ = усАтый КОТ -
  жрёшХ бифштЕксс да антреКОТ! !

   МНЕ же тоже Отдых нУжен -
    да с такИм усАтым  МУЖем
   Да с таким пуЗАтым мужем!

     Вот опять уж третий месяц -
   в понедельник - аборт мЕтят,
   да ж ложИться пож суббОту -
     меньше пропускать рабОту...""д

   И  ж десЯток дней абОртит -
   ВРЕМя ж ЗРЯ оНА НЕ пОртит:
  ВСЕМ желАющим даЁт -
   дни и нОчи - напролёт!

    МенструАция ж ж в средИнке -
   в безабОртной середИнке -
    когда хОчется да ж Очень -
    как всегда - вам - между впрОчем!

      Муж тот тоже не звАет -
   тож козлА всем забивАет!
   У него ж есть контингЕнт -
  на БЕЗ-ЖЕННый "ЧЁРный ДЕНЬ"!

     В контингЕнте ж = ералАш -
  ВСЕ ж желАют МАННых КАШ!
    И до драк дрхРлит ЛЕОр -
   ТАК желАнье закипЕло!

    И у всех баб есть мужьЯ,
  ВСЯКи "милые ддрузьЯ"!
   Да ж и с бабами блудУют -
   СРАЗу в Обу ДУДки дУют:
    дабл-дилДО  для аналЕта,
    дабл-дилДО  для пи=3дeлeтa!
   Да ж ещё есть и урЕтра -
   впечатлУха = антирЕсна!

               ***

   Да ж потом - уцРОРТна пАуза -
     короткА = как рЕчка Яуза:
   ТРИ недЕлечки куРОРТа -
 после КАЖДого "абОрта"

           ***
   я в 2010-м поместил в КГБ и в РУ. 
 - Компьютерную EXCEL-программа комплексной ценки половых партнёров",
 да ж за 10 годОчков (а лет = 11) - ни один читач НЕ ВЗЯЛ еЁ = ЖАРом = БЕЗ ПЛАТ!
 
              ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
   ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  13 ноябрЯ 2820-го -   уЖЕ 7-МОЙ    = седьМОЙ ГОД = 
  ДЛЯ ДонЕцька - ВЖК СЬОМий РiК - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго


            С 90-м ДНЁМ Рождения (89 дет) поздравля,
   всего желА нного - желАю -
  Нузету АбибуллАевичу УМЕРову и ВСЕЙ НШЛ олжне - 
 в ПАМять о ЕГО давНО покОйной женЕ - милОй доНЫНе МНЕ -
      ГаликбАровой НазиЕ - смльот ФОТО (Тянь-Шань АнгаРАН 21 МАя 1961)


Рецензии