Избранные вдохновляют-66. Владимир Рудов

Рецензия на «Занимательный словарь - 29» (Владимир Рудов)

http://stihi.ru/2020/11/09/2929

Мечты и грёзы

Эх, со времён ПИЛЮЛИ НЕУДАЧНИК
Мечтал о мало-мальски сносной даче,
Где будет у него БАХЧИСАРАЙ
И личный свой, вот прямо скажем, рай.
И КОЛОС не пугал его при этом,
И ТЫКВА, как орёт, не раздражала –
Любители природы и поэты
Укусы сносят без малейших жалоб!
Да, он поэт. Ещё и МАЗОХИСТ,
И живописен в доме каждый лист...

Вчера он на ЭКСКУРСИИ сказал,
Что скоро, мол, поеду на вокзал,
И это РУБИКОН, а не халтура:
Итогом будет не ЛИТЕРАТУРА,
А выбранная дачная натура,
Где будут отдыхать мои глаза! :)

Как всегда, замечательно. Спасибо!


Рецензии
А выбранная дачная натура,
Где будут отдыхать мои глаза! :)

Истина неоспоримая! Спасибо!

Геннадий Шалюгин   18.11.2020 07:40     Заявить о нарушении
Тьмы дачных истин нам дороже
нас возвышающий диван :)

И такое бывает ;) Спасибо, Геннадий!

Татьяна Ильина-Шумкина   18.11.2020 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.