Что вы узнали, то мы давно забыли

Что вы узнали, то мы давно забыли
Нам скажут из веков
Поэты все, что были
Без всяких там на то обиняков

Ни что не ново под луной
Все ваши мысли мы давно пропели
Ни даже скайп цветной
Вас не приблизил к цели

Гордиться нечем вам друзья
Мы всё за вас давно сказали
Ведь вашей техникой нельзя
Заполнить вечности скрижали


Рецензии