Избави Бог!

"Я был конём и ел траву
 И ржал при приближеньи кобылиц."
        "Трансформации" Андрон Тарбоготаев
 
Я долго ржал, когда читал сей стих.
Хотя траву во поле не копытил.
Задумался над строчками, притих,
Потом проверил, а не много ль выпил.

Но, Слава Богу, пил я только чай!
Идя по Невскому, с трудом себя сдержал,
А то б пришлось в психушке отвечать
За то, что я ежесекундно ржал!

Какие чудные навстречу плыли лица!
И ты средь них такой желанной шла.
Когда б тебя представил кобылицей,
Ты встречных звуков никогда б не приняла!


Рецензии