Погода радует...

Погода радует округу -
Дожди идут особняком.
К листве невольно тянешь руку,
Лежат бесхозные кругом.
Дней теплых несколько осталось.
Шаги у осени досель
Слышны, но в них сквозит усталость…
Не шелохнется в думах ель.
Дубы стоят, в них столько силы,
Что заряжаться можно впредь…
Пусть снятся дымные Курилы,
Там солнцу утром розоветь.
Оно пойдет по всей России,
Заглянет в каждый уголок.
Страны на свете нет красивей,
Гуляй хоть вдоль, хоть поперёк.

13.11.20г.



Картинка из Интернета


Рецензии