Магия любви

1.Белая магия, магия любви.
Я околдовала тебя, может это сделал ты.
Сети любовные сплетены давно
То ли в новой песне, то ли в кино.

Припев: 2 раза
Магия любви, но только для двоих -
Третьим не дано познать её.

2.Сердце запуталось, это ли беда…
Как же влюбилась я и почему в тебя
Что любовь наделала, себя я предала.
Почему доверилась и сердце отдала?

Припев: 2 раза

3.Ты же поверил мне и в омут с головой,
Просто отдался ты магии такой.
Что уж тут поделаешь – это ведь любовь…
Если убивает нас, то возрождает вновь.

26.09.2018


Рецензии