Городской пейзаж унылый

Городской пейзаж унылый,
Сердце грустью наполняет,
Ветер лишь прозрачнокрылый,
Меж хрущевок завывает.
И растаял тот, вчерашний,
Снег, что комьями лежал,
Вновь ковер листвы опавшей,
Под ногами зашуршал.
Осень не спеша проходит,
Чтоб зима смогла сменить,
Но она, все не приходит,
Снегом мрачный вид укрыть.


Рецензии