Гуляй, метелица

Снег летит за окном
Украшает улицы!
А метель с ветерком
В вихре вальса кружатся!
Белый шлейф, посмотри,
Вслед за ними стелется!
Раз, два, три! Раз, два, три!
ЭХ, ГУЛЯЙ, МЕТЕЛИЦА!
2019 г.


Рецензии