Над головою непокрытой

    Борису Рыжему

Над головою непокрытой
Вновь проплывают облака.
Любовь приходит с милой свитой,
Целуя в губы. А река

Течёт, преград не понимая.
Сплавляют лес по ней. Душа
Чистилища избегнет, рая
И ада, ибо - хороша.

13 ноября 2020г.


Рецензии