Я снег в ладонях растоплю

Я снег в ладонях растоплю.
Я зиму эту не люблю.
Она приходит каждый раз,
Когда любовь не греет нас.
Когда любовь от нас ушла
И в сердце лишь зима осталась.
Сугроб холодный намела.
Куда весна моя девалась?
Я снег в ладонях растоплю.
Холодных зим я не желаю.
В плену потерянных надежд.
Опять любовь я обнимаю.


Рецензии