Очарования взгляд

         1
   Взглядом ты меня очаровала,
   Я так влюбился аж как пацан !
   Меня улыбкой нежной обласкала,
   А кровь аж такилавою вулкан !

         2
   И негой сияющие глазки,
   Сразили так огнем меня!
   И не снилось это в сказке,
   Внезапно я полюбил тебя !

         3
   Кровь вулканом пламенеет,
   И сердце бьётся как мотор !
   Под водопадом так а греет,
   В тебе вздымается бугор !

         4
   Душа твоя стоси свернётся,
   Готов её Любовью съесть !
   Так вновь тебе арея поётся,
   И поймешь Любовь то есть !

         5
   Когда поймёшь её очарование,
   Амур её стрелой попал в тебя !
   А в том и состоит её ласкание,
   Ещё чтоб негой взял тебя любя !

         6
   Ей и дал Господь очарование,
   Тебя быть пойманным стрелой !
   Её любви природы увядание,
   Бывает так всегда порой !


Рецензии