От счастья не морщатся, милый

    Борису Рыжему

От счастья не морщатся, милый,-
В атаку живую идут
На тьму вековую. У силы
Немало сторонников. Труд

Научит и вере, и свету,
И ценностям лучшей семьи.
Доверься грядущему лету -
И к чистому Сердцу прильни.

13 ноября 2020г.


Рецензии