Друзья вам правду говорят

Друзья вам правду говорят
Удобную не очень.
А недруги всё врут
Подряд,
Хотя никто не хочет
Свои привычки одолеть.
Никак никто не  могут.
Молчат, когда им можно петь,
Поют, мешая богу.


Рецензии