В осенней мути

вольная вариация на темы http://stihi.ru/2020/10/21/3387

"Облака чайный гриб",
Как у бабули той.
В стайке железных рыб
Снова в заторе стой.

"Не просочиться" тут
Среди окул и щук.
В бампер въезжает Мерс
Бенц и короткий стук.

Улиц "сплошная муть".
Что это? Осень сэр!
Был бы я кенгуру,
Прыгнул бы в это сквер.

И поскакал в метро,
"В тёмные времена"
Бросил бы я авто,
В пробке он на хрена?

Только в метро твой кейс,
Выжмут на кольцевой.
Локтем заденут фейс,
Выйдешь совсем другой.

Так что сиди в авто
И запасайся судном.
Пробка, она зато
"Вечности неподсудна".

Выпью я эту муть,
Опохмелюсь грибом
"Не просочиться суть"
Чую я всем нутром.


 


Рецензии