Оглянуться может каждый

Оглянуться может каждый,
Но на это есть примета,
Что не так легко стать дважды
И Весной своей и Летом.
Не приносит это счастье,
Не приводит нас к покою.
Всё, что порвано на части,
Всё становится изгоем…


Рецензии