Все британцы любят деньги

Все британцы любят деньги…
А ещё – чужие тайны.
Не нужны им обереги
Неуспех почти случайный
И жестокая расправа
Над провидцем права жить.
Жизнь на всё имеет право,
Если недооценить…


Рецензии