***

Наверное, порою, не нужно тепла!
Хоть солнце и греет, нужна мне луна!
Пусть даже холодная, так далека,
Но в свете её отыскала себя...

Мне хочется в небо ночное уплыть,
Со звёздами рядом гореть и светить.
И рядом с луною, пусть даже на миг,
Почувствовать счастье, давя жалкий крик.

Я знаю те звёзды сгорают в тиши,
Их больше не будет, так космос решил.
Их доля такая, так мал жизни путь,
И этим созданьям не страшно ни чуть!

Так если возможно такое мгновенье,
Я сразу отправлюсь, убрав все сомненья.
И если преграды возможно пройти,
Мы будем с луною на этом пути!


P.S.: «Солнце — в тебе,
Во мне — свет луны!
Ты жизнью живёшь,
А я вижу сны.
Ты согреваешь нежным теплом,
Что привношу я в твой милый дом?»


Рецензии