Свидание на крыше

Хочешь свидание на крыше?
Включай пропеллер и прилетай.
Захвати шампанское сортом наивысшее,
Ананас колючий и, может быть, спайс.

Выпьем с газами вино полусладкое,
Губы фруктом экзотическим заколючим,
Курнём запрещённую пряную травку
И растворимся во снах зыбучих.


Рецензии