Твой Сад камней, и мой

Твой Сад камней, где веет холодом дорог,
Он долго будет ждать у горизонта
Тебя, далёкого...
А мой
Он на земле стоит, укрытый звёздным шёлком.
И стелется вокруг него вечнозелёный мох.

Мой *Сад Камней* - он радует со мной моих детей.


(*Сад Камней* село Гончарка, Краснодарский Край.)


Рецензии
Не очень понятно, к кому ты обращаешься.

Ёжи Пилот   13.11.2020 17:50     Заявить о нарушении