В мире себя сохрани

Все то ,что подарила нам
природа
От мира это не возьмёшь.
Здесь Божие естество
тебе подарено
Оно внутри заложено.

Там все дано, чтоб
созидать тебе,
А главное что душа нам
говорит,
Но удержать её не так
уж просто
Её от мира надо сохранить.

Возможно все,что тебе
дано.
Оно пришло из прошлой
жизни
Не нам судить,что там
заложено,
Лишь только было
Богом послано.

Мы есть такие какие есть
Вокруг нас все перемешалось.
О,как достичь,чтобы в
душе
Побольше в нас добра
осталось


Рецензии