Два.. Ноль.. Семнадцать.. Были мысли

 Нас...Откопали..Мысли кисли
 Без потребления извне,
 Не затруднялись в новизне..

  Всё здесь,с плеча для нас чужого,
  А,новое,Так надо снова
  Идею нации творить...
  Опять трубой людей грудить,

 И...В душу лезть...Зачем?  К чему?
 Да лучше- ПРОФИ,те поймут:
 Мне заплатили,под отчёт,
 По таксе сделал,мне почёт,

  А,кто идейные- бесплатно,
  Они и жизнь свою халатно
  За эту самую,положат
  И дети массу их умножат,

 А,это,вовсе не как там,
 Там- опыт, смотрим по годам:
 Кто за идею,те в отход
 И,дружно выбили их род,

  Смотри,в кино,уже давно
  Все в эполетах...Решено,
  Что благородство,это там
  Княжна приедет в гости к нам.....

 Арик  13.11.2020г.


Рецензии