лицо стащило в раковину больно

лицо стащило в раковину больно,
я наблюдаю ужас в зеркалах, –
чернеет вместо носа треугольник,
скрипит улыбка крошкой на зубах.
хватаюсь за язык и рву наружу,
всё молча, только хлюпает слюна.
я в этот раз, скорей всего, не струшу,
глаза мне застилает пелена.
на вкус что масло, тонет сетью дым...
я путаюсь в ячейках где-то в коде.
я не сумел быть полностью живым.
обидно, но теперь уж поздно, вроде.


Рецензии