Церковь Вознесения Христова Форосская Церковь

К этой церкви мы поднимались горными тропами с рюкзаками выше головы, когда гуляли по Крыму пешком.
Это было удивительно счастливое время. Потом мы поднимались на Ай-Петри. Один, единственный раз за две недели погулялок переночевали в Ялте у художника с Ялтинской киностудии, все остальные ночи в палатке, готовили на примусе, пили по вечерам чудесное Крымское вино, любовались на звезды, на синих бабочек возле горного озера, заскочили в Севастополь, покатались на баркасе между районами города, переночевали в парке Военно-морского флота, посмотрели парад и снова отправились в путешествие пешком. Об одном сожалели, что не успели попасть на концерт Земфиры. Был у нас с собой крошечный приемник Philips, отец привез его из Африканской командировки, ловил волны со всего Мира.
Обладателями которого мы и были во время этого удивительного отпуска.


Рецензии