Стихотворение Весенний сюрприз

Берёзу  весна  нарядила
В  роскошный  зелёный  наряд.
Серёжки  на  май  подарила,
Невеста  о  ней  говорят.

С  такой  невозможно  сравниться,
Затмит  красотою  своей.
Взглянув,  голова  закружится,
И  сердце  забьётся  сильней.

Не  зря  тёплый  ветер  ласкает
Причёску  и  белую  грудь!
Возможно  желает,
Под  вечер  с  любимой  уснуть.


Рецензии