Где жду я..

Не знаю я, как рассказать словами
О том, что принесли мне облака.
О том, о чем цветы мне нашептали,
О том, о чем пропели мне ветра.

И капельки росы о чем звенели,
Медовым запахом вторили им луга.
И птицы голосили в поднебесье,
О том же напевая с высока.

Язык, такой понятный единицам,
Переведу в знакомые тона,
И нарисую пару непривычных,
Понятных только сердцу, полотна.

Все краски лета я смешаю с грустью
О том ,что не вернется никогда,
В коллекцию потерянных иллюзий
Отправлю это время навсегда.

И новую я выставку открою
Полотен самых ярких и цветных.
Где жду я только самых-самых близких
И самых-самых... сердцу дорогих.


Рецензии