Будет точка с запятой...

Ты восьмое чудо света.
Улыбаешся,шутя.
Все мечты и рифма эта,
О тебе,моё детя.

О тебе мои рассветы.
О тебе и мой закат.
Эти милые сюжеты,
Только правду говорят.

Нет нежнее правды этой,
Воспевает шар земной.
Ты же с песенкой пропетой,
Жаль,сегодня не со мной.

Ты получше петь хотела,
Ласку в песне сохраня.
И взяла у мамы тело,
А таллант весь от меня.

Я хотел всегда дочуру,
Летом,осенью,зимой.
Пусть и мамину фигуру,
Но вокал же,он весь мой.

Ты сначала еле-еле,
Твои связки не хотят.
Петь "Крылатые качели",
Что летят,летят,летят.

Песни разные на свалку,
Ты выбрасывала в раз.
Но отдали в музыкалку.
Получилось супер класс.

А сейчас же пол России,
Ты объездила шутя.
Мы ж об этом не просили,
Моё милое детя.

Вот Финляндию всучила.
Будет день и будет срок.
Ты сама себе включила,
Незатейливый урок.

И когда нибудь,быть может,
Ты и станешь сверхзвездой.
Если в этом Бог поможет,
Ты на месте лишь не стой.
Будет точка с запятой...

               ~The end~
     (13 ноября 2020 год)


Рецензии