Отчаянье

Что мне делать сама я не знаю.
Меня манит в Россию мою,
Но и там я себя истязаю,
Я ведь Грузию тоже люблю.

Величавы Кавказские горы,
Необычны традиции, быт,
Необъятны морские просторы,
А родство крепче здесь, чем гранит

В феврале расцветает  мимоза
И подснежники в марте цветут,
Раздаются весенние грозы,
И дожди здесь зимою идут.
 Март 1991 года г.Тбилиси.


Рецензии