Навальному навалят

Сначала Европейские друзья,
Россию за Навального ругали,
Без доказательств санкции давали,
А нам ответить - думали нельзя?

Лавров сказал, что волосы назад,
И быстро друг от друга побежали,
Но Европейцы этого не ждали:
«Навальный ведь ни в чём не виноват».

И санкции зеркальные ввели,
«А нас за шо?» - Европа офигела,
Она совсем не этого хотела,
Она хотела – каялись чтоб мы.

Не тут-то было, им сюда нельзя,
Под санкциями нет сюда проезда,
Без вас тут либершизе нашей тесно,
И по головке гладить их нельзя.

Ещё Небензя «грубо» заявил,
В Совбез ООН отправим это дело,
Общественность чтоб повод разглядело,
На что Европа тратит столько сил.

Раз нам их экспертизу не дают,
Пусть Миру о познаниях расскажут,
И «Новичок» хоть где-то пусть покажут,
Коль нет, то пусть по адресу идут.

Уже мы перестали отступать,
А наступая, нас фиг остановишь,
Европа, сорок пятый плохо помнишь?
Сейчас пришла пора и отвечать.

                13.11.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии