Тринадцатипятничное

***  ***  ***ть

Вот, с оптикой цейссовской,
Пан полицейский.

А это – красивая перспектива,
(Приятна для цейссовского объектива)
 В которую всматривается хмуро пан…

А вот – федеральная трасса убогая
Намедни сменившая статус «дорога»
Слегка диссонирующая с перспективой
Приятной для цейссовского объектива
В которую всматривается хмуро пан…

А это – причина гаишника хмурости,
Застрявшая нахер в канаве по дурости
В расчёте на качество трассы убогой
Намедни сменившую статус «дорога»
Слегка диссонирующей с перспективой
Приятной для цейссовского объектива
В которую всматривается хмуро пан…

А там, за кустами – бухарик лядащий,
Два знака дорожных с усердием тащит:
Он – первопричина гаишника хмурости
Что съехал в канаву совсем не по дурости,
В расчёте на качество трассы убогой
Намедни сменившую статус «дорога»…
Бухарик сливается с перспективой
Приятной для цейссовского объектива
В которую всматривается хмуро пан…


Рецензии