Война

Сделала аборт - бабушки не стало,
Видно на себя грех мой приковала.
Выявили рак, но за ним война.
Я не разлагаюсь - всё смогу сама.

Я смогу, я сильная - ты главное живи!
Ты главное с войны покойным не прийди!
Я тебя дождусь, тихонечко молясь.
За жизнь, как за соломинку, упорно так держась.

Я смогу , я сильная - ты главное живи!
А тогда мы сможем и меня спасти!
Если среди ночи резко я проснусь,
То меня не надо - только ты держись!


Рецензии