SOLO

Мне говорят: "Когда ж ты повзрослеешь?"
Я просто отвечаю: "Никогда!"
"Но ты же многого на свете не сумеешь!"
Опять им отвечаю: "Ерунда...

Мне ваши взрослости дофени -
их полоскать и не прополоскать.
Я существую в распрекрасной лени.
Таких, как я, придётся поискать!

Я сам себя нашёл уже давно,
и проживаю в трепетном уюте,
и в жизнь свою пришёл я, как в кино -
я просто зритель - обо мне забудьте."


Рецензии