Каштановая медитация

Каштаны падают…Слышишь?
О воздух морозный звенят.
Пусть тебе станет тихого тише,
Слышен станет пусть листопад.

Каштаны падают…Слышишь?
Громче, чем листопад,
Но что, если ты напишешь
Тишину на каштановый лад?

Напиши тишину паденья,
Как о воздух морозный звенят:
За паденьем такое мгновенье,
Что услышишь и листопад... 


Рецензии