Певица для АББА

Несмотря, и не беда, на то
Что адско-фашистким, да и не хило
Оккупантом служил её, опаньки, папа
Премилая, невинная, дочь его, фюрерская
Называть, так и быть уж, не станем подробно имён
Назовем попросту, проекта Гиммлера, арийская дочь
Знаменитейшей, успешнейшей артисткой, невинная девушка молодая
Родившись ко времени, "Гитлеру подарком", во первой стала

Начинать, коль, избирать их, не со столь давних, тьфу, времён

Вышла ж достойнейшей голосистой солисткой
Упала же ж, девка ж не с баобаба
Теперь уж записана она в муз аналах
Со шведской, пожизнено, королевской пропиской
Группы эстрадной, мировой, диско
Звучащей, пресладчайше кстати, в ушах меломана
Труппы участница, баба АББА - иконы прославленной на века
Квадро голосье, не рок, но чисто икона, сладенького вокала

Альфред Хаазе - отец Анни-Фрид - дитя Лебенсборна


Рецензии
Необычный стих)
С улыбкой,

Алёна Шлегель   15.11.2020 15:34     Заявить о нарушении
Ты, Алёна, тоже красива, и необычна, спасибо.

Данил Солнцев   15.11.2020 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.