Одинокий утёнок

Один возле речки Утёнок гуляет
Всегда был весёлым,
Сейчас чуть не плачет!
вдруг он потерялся, дороги не знает?
А может обидели? Вот незадача!
К нему подхожу, говорю: «Не годится
в плохом настроение всё утро грустить!»
Ответил: «Я с рыбкой хотел подружиться,
Она испугалась, пришлось отпустить!»
2019 г.


Рецензии