Она так думала... 183 Я и ты...

~*~______________________________~*~

Я без слёз о тебе вспоминать - не могу.
Я Душою озлясь - содрогаюсь.
Я ругаю, жалея тебя, на бегу.
Я в повинностях, без вины - каюсь.

Ты - мгновение вспомни всего лишь - меня.
Ты - прочувствуй, что в сердце осталось.
Ты - все властен над волей былого огня.
Ты и Я, мне об этом - мечталось!

      2002 г. Февраль . эф эМ


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019


Рецензии