Иуда

Сильны мы все задним умом.
Армяне, вы - не исключенье.
Вы поддержали Вашингтон,
Взяв Пашиняна в управленье.

Надеялись на США?
"Промакароненых" французов?
Россию быстренько убрав
Из доверительного круга.

И ваш "товарищ" Пашинян
Англии с Турцией в угоду
Всех патриотов разогнал,
Во власть поставив колобродов.

И, преданный им Карабах,
Это не просто заблужденье,
Но и сознательный же шаг -
Лондонских планов претворенье.



                13 ноября 2020г


Рецензии
Пётр, очень насущно!
Прямо, как в воду глядели.
С уважением)

Ильдар Измайлов   28.09.2023 22:08     Заявить о нарушении
Когда видишь тенденцию то вывод на перспективу сделать не сложно. Спасибо за понимание! С уважением

Петр Пересвет   29.09.2023 07:09   Заявить о нарушении