Ждал тебя..

Ну что ты стоишь на пороге?
Разуйся , сними пальто.
Ты наверно устала с дороги,
Там тебя не обидел никто?

Проходи , вот горячий чай,
И варенье как раз то ,что любишь,
Ты молчаньем своим не смущай,
Ведь я знаю, как ты голубишь.

А я ждал тебя ,честно и верно,
Знал ,что ты возвратишься ко мне.
Иногда на душе было скверно,
И покой находил я в вине.

Я конечно не жил в заперти,
И с друзьями любил погулять.
Мне пытались ,как ты найти,
Не смогли они место занять.

Помнишь, первый наш поцелуй,
Нам тогда было лет по шестнадцать.
Я себе говорил,не балуй,
Надо в чувствах сначала признаться.

Года два мы играли в любовь,
А потом , ты исчезла, как сон.
Не сказав даже несколько слов,
Совершила сердечный угон.

По началу я в ярости был,
И метал то, что было в руках.
Но однажды я просто решил,
Напишу про тебя на листах.

Сочинял я поэмы и прозы,
В них везде героиней была.
Каждый в них приносил тебе розы,
Только ты лишь меня ждала.

И однажды когда я пытался ,
Дописать про тебя роман,
Вдруг дверной звонок сорвался,
Я открыл и поймал дурман.

Ну что ты стоишь на пороге,
Разувайся, снимай пальто.
Ты наверно устала с дороги,
Там тебя не обидел никто?


Рецензии