Осенний марафон

Осенний марафон...
Поэтов, как прорвало!
Осенний марафон,..
На рыжих спрос взлетел.
Осенний марафон,..
Медь саксов зазвучала,
Осенний марафон!!!
И сам я порыжел -
Рыжинок смех в глазах
И россыпи веснушек,
И рыжих слов обман
Горит в кострах листвой.
И на семи ветрах
Птенцы моих кукушек
Всё ищут тот роман
С оборванной строкой
               


Рецензии