Ваша рука

Я помню Ваши тонкие черты
И Ваших глаз чудесное сияние
Они будто маяк в кромешной мгле
Спасли меня от тяжких испытаний

Уста я помню, что меня пленили
Улыбку ту, что сердце завела.
Каждый звук, что Вы произносили,
В голове остались навсегда

Манера Ваша быть такою кроткой,
Мягкой, нежной, словно лепесток...
Сдувать пылинки с Вас меня толкает,
Лишь бы Ваших мне не видеть слёз!

Я по крупицам образ собирал Ваш,
Ни сразу понял, что Вам мил.
Мой каждый шаг, был осторожен,
Чем я невольно, Вас бесил.

И всякий раз, когда я вижу образ,
Того с кем будет связана судьба,
Мой дух захватывают снова
Ваши черты и Ваша красота.

Мне не спастись от этого недуга,
Корнями глубоко он врос в меня.
Не знаю что это? Проклятье или чудо?
Но мне всегда нужна Ваша рука.

Я без неё, как-будто не живу
И к счастью дверь всегда закрыта.
Но стоит мне притронуться лишь к ней,
Как вновь мною движет череда событий.

Без боя Вам намеренно сдаюсь
И каждый миг в этом плену - моя награда.
При Вас лишь я так веселюсь
И Вашим чарам неустанно поддаюсь.


Рецензии