Стоп! И немного подождите...

- Стоп! И немного подождите. -
Здесь край  ревущего потока.
Чутьё  сегодня  повелитель.
Жизнь может быть слегка жестока.

Пока не станете  сильнее.
И риск уменьшится изрядно.
На бережке другом  злодеи
Вас могут ждать уже злорадно.

Чуть-чуть пока повременить.
Чтоб избежать  там осложнений.
Не любит  торопыг здесь жизнь.
И самых глупых поражений.

И верьте - вам  друзья помогут.
В большой нужде, а может, в малой.
Связь с мирозданьем эпилогом
Замкнет круг жизненный устало.

Сегодня  - опыт  повелитель -
Как будто  ударяет током?
- Стоп! И немного подождите. -
Здесь край  ревущего потока...


Рецензии
Очень похоже на урок по правилам безопасности,кажись ОБЖ щаз называется.)))
Хорошее.

Осип Атонов   13.11.2020 05:10     Заявить о нарушении
Прекрасное стихотворение! А можно ли рецензию на http://stihi.ru/2010/03/18/8645 ?

Принц Андромеды   18.11.2020 03:02   Заявить о нарушении