Новгородское вече

К черту выборов затея,
Байден пусть поговорит,
Пусть ораторы сопреют,
Кто кого перекричит.
После выпускаем Доню,
И жюри дает очки.
Пусть решат эксперты, что ли,
Кто из них красноречив.
Лбом ко лбу они сойдутся,
Словом крепким лоб пробив.
Пусть ораторы дерутся,
Лишь словесные бои.
К черту, братцы, депутатов,
Гедонистов и ворья.
На хрена теперь мандаты,
Нет опросов и вранья.
Здравствуй, праздник красноречья,
Здравствуй, песни соловья.
Бой трибунов без увечья.
Размечтался, братцы я…


Рецензии