Предавший - гном по сути...

Предавший, лживый – «гном» - по сути.
Живет он страхом «каждый час,
Себя представить хочет сильным»,
Но тронь его, он сразу в «прах»…

Он превратится в тлен «смердящий»,
Никто не вспомнит, не всплакнет…
Разрушит жизни он основы,
И славы доброй не найдет…

Ведь даже в пепле от кострища -
Останки разные находят –
Не говоря про пламя  сердца,
Что -  угасая, - в муках бродит…

13.11.2020 г.


Рецензии