Толмачи

Смывает дождь следы.
Слова поток воды.
Уходит не вернуть.
И где же Божья суть.

Не остановит бег.
Движение дней и лет.
Кто станет здесь собой.
И что возьмёт с собой.

Принимали на веру.
А рубили с плеча.
Я с порога не верю.
В сладкий бред толмача.
То кадилом дымили.
То крестили крестом.
Толмачи намудрили.
С православным перстом.

В потоке дней и лет.
Где разум был,где бред.
Что ставили на Кон.
И правил где заКон.

Бог крутит жернова.
Сума или тюрьма.
Не верь и не проси.
Что дал Бог донеси.

Принимали на веру.
А рубили с плеча.
Я с порога не верю.
В сладкий бред толмача.
То кадилом дымили.
То крестили крестом.
Толмачи намудрили.
С православным перстом.


Рецензии