Тебя прогнала но забыть не могу

Тебя прогнала но забыть не могу
Бесценный приди опять
Во сне ты видишь меня нагу
Пытаешься обнимать

Твоих касаний на мне колье
Горит как памяти воск
Я розою красной на тонком стебле
Проваливаюсь в коматоз

И там мерцает что ты это я
Друг друга оттиски мы
Бежим от стражи любовь тая
Из непониманья тюрьмы

New York, 12 November 2020


Рецензии